Comment faire du foil avec le bateau ?

Toujours effectuer les actions suivantes avant de quitter le port :

• Assurez-vous que le niveau de charge est suffisant pour l'itinéraire prévu.
  • Avant un long trajet, écoutez les prévisions météorologiques à long terme.
  • Assurez-vous d'emporter l'équipement nécessaire.
  • Vérifiez le bon fonctionnement des pompes de cale.
  • Assurez-vous que l'échelle de bain est rentrée.
  1. Mettez vos ceintures de sécurité et serrez-les.
  2. Sur l'écran tactile, sélectionnez la rétraction (K) et appuyez sur le mode Foiling jusqu'à ce que les foils soient complètement déployés.
  3. Préparez-vous au décollage. Faites une vérification visuelle de la mer devant vous. Vous devriez avoir une vue sans obstacle sur 250 mètres.
  4. Visez un cap droit et mettez les gaz à fond. Le bateau commencera à faire du foil à environ 17 nœuds. La vitesse optimale pour faire du foil est de 22 nœuds.