Comment charger le bateau ?

Note ! Candela n'assume aucune responsabilité pour les dommages causés par la charge dans une prise ne correspondant pas à l'amperage du bateau.

1. Renseignez-vous sur l'amperage maximum de la prise du quai.
  2. Sur l'écran tactile, appuyez sur la fonction de charge et réglez le courant de charge pour qu'il corresponde à l'amperage de la prise du quai. Par exemple : Si la prise du quai supporte 16A, choisissez 16A ou légèrement moins.
  3. Localisez le câble de charge sous le solarium. Soulevez le solarium en tournant sa poignée.
  4. Connectez le câble de charge au port de charge du bateau.
  5. Placez le câble dans l'emplacement du compartiment de rangement. Connectez le câble de charge à la prise du quai. La charge commence. Sur l'écran tactile, l'état de charge est indiqué.
  6. Une fois la charge terminée, déconnectez le câble de charge du port de charge du bateau puis de la prise du quai.
  7. Rangez et sécurisez le câble de charge.