Système d'eaux noires (en option)

Le réservoir d'eaux noires est situé sous le lit avant de la cabine et stocke les eaux noires provenant des toilettes.

Le réservoir d'eaux noires ne doit pas être déversé en mer. Il doit être pompé à terre dans une station d'épuration. Le point d'aspiration est situé dans la trappe d'ancre.

Un filtre à charbon actif est installé à proximité de l'évent du réservoir d'eaux noires, ce qui permet d'éviter les odeurs dans la boîte à mouillage. La vidange régulière du réservoir d'eaux noires optimise la durée de vie du filtre à odeurs.

Le niveau du réservoir d'eaux noires est affiché dans l'interface utilisateur.

ATTENTION! Si le réservoir d'eaux noires n'est pas vidé à temps, les eaux usées pénètrent dans la boîte à mouillage et s'écoulent par le drain de la boîte à mouillage.

A BC C,DBAD C

A. Toilettes
B. Réservoir d'eaux noires avec filtre anti-odeurs

C. Point d'aspiration des déchets
D. Ventilation des eaux noires

Vidange du réservoir d'eaux noires

1. Ouvrez la boîte d'ancrage et dévissez le couvercle du point d'aspiration.
  2. Veiller à ce que l'embout du tuyau de vidange s'adapte au point d'aspiration
  3. Insérez l'embout du tuyau de vidange et commencez à vider.
  4. Une fois la vidange terminée, fixez le couvercle du point d'aspiration.

Remplacement du filtre à odeurs du réservoir d'eaux noires

Le filtre est situé sur le tuyau des eaux noires. L'accès au tuyau se fait par le haut-parleur bâbord situé à l'avant de la cabine.

1. Retirez le haut-parleur:
    a. Retirez délicatement la grille du haut-parleur à l'aide d'une spatule en plastique.
    b. Dévissez les quatre vis qui maintiennent le haut-parleur. Utilisez un tournevis plat. Veillez à ne pas faire tomber les vis.
    c. Débranchez les deux cordons de l'enceinte. Veillez à ne pas faire tomber les cordons des haut-parleurs derrière l'enceinte. derrière le haut-parleur.
  2. Repérez le filtre à odeurs sur le tuyau.
  3. Retirez les deux colliers de serrage qui maintiennent le filtre à odeurs. Utilisez un tournevis cruciforme.
  4. Retirez le filtre à odeurs et insérez le nouveau.
  5. Remettez les deux colliers de serrage en place et serrez-les.
  6. Assurez-vous que le filtre anti-odeurs et les colliers de serrage sont bien fixés.
  7. Installez le haut-parleur:
    a. Branchez les deux cordons de l'enceinte.
    b. Fixez les quatre vis.
    c. Fixez à nouveau la grille du haut-parleur.