Système de ventilation

Le système de ventilation veille à ce que les composants et la cabine restent frais et secs et à ce que les odeurs et les gaz soient éliminés.

La cabine est dotée d'une entrée d'air frais par des conduits situés sous le tableau de bord et dans le plafond de la cabine.

L'air chaud est évacué par les conduits inférieurs, à l'intérieur de la cabine, et par les conduits du tableau de bord, afin d'éviter la condensation sur le pare-brise.

Les réservoirs de stockage optionnels pour l'eau douce et les eaux noires sont ventilés par un évent du tableau de bord et par la boîte à mouillage. Une odeur provenant de la boîte à mouillage peut indiquer qu'il est nécessaire de changer le filtre à odeurs.

Les pompes de cale et la batterie sont naturellement ventilées par le solarium et la coque, respectivement.

ATTENTION!

Veillez à ce que tous les conduits ne soient pas obstrués. Cela permet d'assurer le bon fonctionnement du système de ventilation et d'éviter les odeurs.

DAHII B H B FGE E EC F FC G GBC

A. Système d'air frais de la cabine
B. Conduit d'air frais du tableau de bord x2
C. Conduit d'air frais de la cabine x2
D. Système d'air chaud

E. Conduits d'air chaud pare-brise x2
F. Volets d'air chaud x2
G. Conduits d'air chaud cabine x2
H. Conduit de ventilation du réservoir d'eau douce (derrière le tableau de bord)
I. Conduit de ventilation du réservoir d'eaux noires (boîte d'ancrage)

Chauffage de la cabine

1. Dans les réglages de l'interface utilisateur, activez le chauffage de la cabine.
  2. Tirez le(s) volet(s) d'air chaud dans la cabine.
  3. De l'air chaud s'échappe des conduits d'air chaud.

A A B B2x2xAB

Désembuage du pare-brise

1. Dans les réglages de l'interface utilisateur, activez le Désembuage.
  2. Poussez le(s) volet(s) d'air chaud dans la cabine.
  3. De l'air chaud s'échappe des conduits d'air chaud vers le pare-brise.

A A2xABB B

A. Clapet d'air chaud x2

B. Conduits d'air chaud cabine x2