Système d'eau douce (en option)

Un système d'eau douce est installé si le bateau est équipé d'une douche et de toilettes. Le réservoir d'eau douce alimente la douche et les toilettes en eau douce. L'entrée du réservoir est située sur le pont, entre le siège du conducteur et la trappe de la cabine. Le niveau du réservoir d'eau douce est affiché dans l'interface utilisateur.

La pompe à eau douce est située sous la trappe du solarium, sur le côté bâbord du bateau. Un filtre sur la pompe d'eau douce garde l'eau de la douche exempte de débris.

ACDFGE DBA-B C D EFG

A. Pompe à eau douce
B. Filtre d'eau douce
C. Douce

D. Entrée du réservoir d'eau douce
E. Ventilation d'eau douce (cachée derrière le panneau de commande)

F. Toilettes
G. Réservoir d'eau douce

Activation des toilettes

Avant d'utiliser les toilettes:

1. Sélectionnez les paramètres de sortie dans l'interface utilisateur et activez les toilettes.

Utilisation de la douche

Si le système d'eau douce est resté vide pendant une longue période, il peut s'écouler un certain temps avant que l'eau de la douche ne soit libérée.

1. Sélectionnez les paramètres de sortie dans l'interface utilisateur et activez la pompe d'eau douce.
  2. Tournez la buse de la douche pour libérer l'eau.

Remplissage du réservoir d'eau douce

1. Ouvrez l'entrée d'eau douce en tirant la poignée vers l'extérieur, puis en la tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
  2. Insérez un tuyau d'eau propre et remplissez le réservoir.

Vider le réservoir d'eau douce

1. Utilisez la douche pour vider le réservoir d'eau douce. Nettoyage du filtre à eau douce
  2. Le filtre à eau douce est situé à côté de la pompe à eau douce.
  3. Ouvrez la trappe du solarium et retirez le sac de rangement pour accéder à la pompe à eau douce.
  4. Localisez la pompe à eau douce et dévissez le filtre à eau douce.
  5. Videz et nettoyez le filtre d'eau douce.
  6. Remettez le filtre en place sur la pompe à eau douce. Veillez à positionner correctement la bague d'étanchéité