Siège du conducteur

L'interface utilisateur du bateau peut être contrôlée à partir de l'écran tactile ou à l'aide des commandes au volant.

F G H I J K LC DA B C DEM N O P

A. Écran tactile avec interface utilisateur
B. Interrupteur d'arrêt d'urgence
C. Volant
D. Accélérateur
E. Clé
F. Augmentation / réduction du volume

G. Lecture/pause et activation / désactivation de la touche
H. Essuie-glaces
I. Menu
J. Haut/bas/zoom
K. Retour
L. Confirmer

M. Navigation dans le menu
N. LED de limitation du régime
O. Bouton d'arrêt
P. Bouton de démarrage
Q. LED de propulsion active

Accélérateur et vitesse

DANGER!
Une hélice en rotation peut provoquer des blessures graves, voire mortelles.

• Eteignez le pod lorsque vous êtes à proximité d'une personne dans l'eau et assurez-vous que l'hélice ne tourne pas.
  • Le pod fonctionne silencieusement, vérifiez toujours que le voyant de l'hélice est éteint.

L'accélérateur commande le moteur du pod, l'unité de propulsion. La manette des gaz possède trois crans distincts pour indiquer le point mort, la marche avant (vers le haut) et la marche arrière (vers le bas).

Le C-8 est optimisé pour une vitesse de 22 nœuds en mode foiling. Lorsqu'il n'est pas en mode foiling, la puissance totale de propulsion est limitée.

Le voyant de vitesse limitée du pod sur la manette des gaz indique que la puissance de propulsion est limitée. La diode de l'hélice sur la manette des gaz indique si le pod est allumé ou éteint.

Mise en marche du pod

1. Appuyez sur le bouton de démarrage du pod sur la manette des gaz.
  2. Vérifier que la diode de l'hélice est allumée sur la manette des gaz. Mise hors tension du pod
  3. Appuyez sur le bouton d'arrêt du pod situé sur la manette des gaz.
  4. Vérifier que la LED de l'hélice sur la manette des gaz est éteinte.

Interrupteur d'arrêt d'urgence

L'interrupteur du cordon d'amarrage est un dispositif de sécurité conçu pour arrêter automatiquement le bateau lorsqu'il est tiré. Le conducteur doit toujours être attaché au cordon d'arrêt lorsqu'il conduit. Si le conducteur n'est plus en mesure de diriger le bateau, le cordon d'arrêt libère l'interrupteur lorsqu'il est tiré.

Les commandes au volant

L'interface sur l'écran tactile peut être parcourue soit par le toucher, soit par les commandes au volant.

Naviguer avec les commandes au volant

• Appuyez sur Menu pour activer le menu.
  • Utilisez les boutons Haut et Bas pour sélectionner un élément.
  • Appuyez sur Enter pour activer l'élément sélectionné.
  • Appuyez sur le bouton Retour pour revenir en arrière ou fermer le menu.