Remise en service au printemps

Effectuez ces tâches en vue de la remise en service au printemps.

• Nettoyer le pont et la cabine
  • Assurez-vous que les surface du système de foil et su pod soient lisses.
  • Vérifier la coque rechercher les fissures, les décolorations, l'humidité.
  • Vérifiez l'état de la batterie haute tension et chargez-la si nécessaire.
  • Vérifier la batterie 12V et la charger si nécessaire
  • Vérifier le fonctionnement du gouvernail et des jambes de force.
  • Vérifier la direction
  • Vérifier le niveau du liquide de refroidissement
  • Vérifier le fonctionnement des pompes de cale automatiques
  • Vérifier le fonctionnement de la pompe de cale manuelle
  • Vérifier l'état des anodes
  • Vérifier que la vidange de la boîte à mouillage n'est pas obstruée
  • Vérifier la présence à bord de l'équipement recommandé
  • Vérifier le fonctionnement des équipements de sécurité
  • Vérifier le fonctionnement des feux de navigation
  • Vérifier que le sondeur sonar est propre
  • Remplir le réservoir d'eau douce