L'interface utilisateur

L'interface utilisateur affichée sur l'écran tactile se compose d'une barre d'état et de surveillance, d'une carte marine avec la position actuelle et d'un menu de réglages et de fonctions. Tous les équipements sont tous les équipements sont contrôlés à partir du menu Réglages.

L KM N O PQRBA J CD E F GH I

A. État d'accusation
B. La vitesse
C. La puissance
D. Consommation d'énergie
E. Portée
F. Trajectoire au sol

G. Angle de roulis
H. Barre de vitesse des gaz
I. Angle du gouvernail
J. Carte marine avec position

K. Barre de réglage
L. Paramètres d'affichage
M. Paramètres de conduite
N. Réglages de rétraction
O. Réglages de charge
P. Paramètres audio
Q. Paramètres de sortie
R. Paramètres du système

Le menu Réglages

L'équipement et les accessoires sont contrôlés à partir du menu Réglages:

Réglages de l'affichage - Contrôle la luminosité de l'écran et du volant, le mode nuit, les réglages tactiles, etc.

Réglages de conduite - Utilisez l'option Routage automatique ; appuyez sur votre destination et maintenez-la enfoncée. L'itinéraire et l'état de charge restant sont calculés.

Réglages de rétractation - Contrôle le système de foils avant et arrière pour la conduite ou l'entretien, vérifie l'état verrouillé/déverrouillé des foils et modifie le mode de rétractation.

Réglages de charge - Vérifie et règle le courant de charge.

Réglages audio - Contrôle les réglages audio.

Paramètres de sortie - Contrôle les fonctions et les équipements tels que les lumières du bateau, les pompes de cale automatiques, l'air chaud, les toilettes et la douche.

Paramètres du système - Permet d'activer et de désactiver le logiciel de l'interface utilisateur

La barre d'accélération

La barre de vitesse indique la position cible de l'accélérateur et le régime réel selon les exemples suivants:

Messages d'erreur et notifications dans l'interface utilisateur

Lorsque des messages d'erreur et des notifications s'affichent dans l'interface utilisateur, il convient de toujours suivre les instructions relatives à la marche à suivre. toujours les instructions sur la manière de procéder. Les messages d'erreur sont par exemple des alertes concernant des écarts de température et de capacité:

• Température élevée de l'unité de propulsion
  • Température élevée du compartiment de la batterie
  • Faible résistance d'isolation
  • Surchauffe des onduleurs

La perte de propulsion, la température élevée du moteur et du convertisseur et la résistance d'isolation très faible sont affichées comme des alarmes de déclenchement. Le faible état de charge est indiqué comme suit:

• 20% – “batterie faible”
  • 10% – “batterie critique faible”
  • 5% – “batterie vide”

Mises à jour du logiciel

Les mises à jour du logiciel, telles que les corrections de bogues ou les améliorations, sont envoyées au bateau lorsqu'il est connecté. L'interface utilisateur indique qu'une mise à jour est disponible. Si la mise à jour du logiciel échoue, vous serez invité toutes les trois heures à installer la mise à jour. Une mise à jour prend généralement entre 1 et 3 minutes, en fonction de la vitesse de connexion du bateau.

L'application Candela

Lors de l'achat de votre C-8, vous aurez accès à l'application Candela. Visitez candela.com pour la télécharger. L'appli peut être utilisée pour contrôler et surveiller les fonctions de l'interface utilisateur, telles que:

• Lumières
  • Emplacement du bateau
  • État de charge
  • Historique du voyage
  • Sécurité Geofence (antivol, en option)