Chargement

Lorsque le bateau est sans surveillance

Pour des raisons de sécurité et pour optimiser la durée de vie du bateau, suivez les instructions lorsque le bateau est laissé sans surveillance:

1. Appliquez le mode Port.
  2. Branchez le câble de charge.
  3. Tournez la clé pour éteindre le bateau.

ATTENTION!
Risque d'électrocution mortelle.

• Lors du branchement : Branchez toujours le câble de chargement à l'entrée de chargement du bateau avant de le connecter à la prise du quai.
  • Lors de la déconnexion : Débranchez toujours le câble de chargement de la prise du quai avant de le débrancher de l'entrée du bateau. avant de le déconnecter de l'entrée du bateau.
  • Gardez le câble de charge à l'écart de l'eau. Il peut blesser gravement les nageurs qui se trouvent à proximité.
  • Ne modifiez pas les connecteurs du câble d'alimentation de quai. N'utilisez que des connecteurs de câble et des prises prises de courant de quai compatibles.
  • Veillez à ne pas comprimer le câble de chargement.
  • N'utilisez que le câble de charge prévu à cet effet.

AVIS!

Chargez toujours le bateau dans une prise qui correspond à l'ampérage du bateau. Candela n'assume aucune responsabilité pour les dommages causés par le chargement dans une prise qui ne correspond pas à l'ampérage du bateau.

A BBA

A. Fente pour le câble de chargement

B. Entrée de charge

Chargement de la batterie

Pour optimiser la durée de vie de la batterie, évitez une faible profondeur de décharge et respectez l'état de charge recommandé de 20 à 80 %.

1. Vérifiez l'ampérage maximum de la prise de quai.
  2. Dans l'interface utilisateur, sélectionnez Chargement et réglez le courant en fonction de la prise de la station d'accueil. Par exemple : Si la prise de la station d'accueil est capable de supporter 16A, sélectionnez 16A ou moins.
  3. Placez le câble de chargement sous la trappe du solarium.
  4. Connectez le câble de charge à l'entrée de charge du bateau.
  5. Placez le câble dans la fente du compartiment du lit solaire. Branchez le câble de charge sur la prise du quai. La charge commence. L'état de charge s'affiche dans l'interface utilisateur.
  6. Lorsque la charge est terminée, débranchez le câble de charge de la prise de quai, puis de l'entrée de charge du bateau.
  7. Rangez et fixez le câble de charge.